Friday, April 30, 2021

FreshPlaza lettre d’informations- vendredi 30 avril 2021

« Les prix ne pourront pas compenser le manque de quantité » ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Merci de ne pas répondre à cet email. Envoyez votre réponse à info@freshplaza.fr.
Nouvelles| Chercher| Offres d'emploi| Photos| Publicité| Contact | Voir cette lettre d'information dans votre navigateur
logo
vendredi 30 avril 2021
Notre équipe

Aurélie
Aurélie Pintat
courriel

Elselien
Elselien Treure
courriel

Sander
Sander Bruins Slot
courriel

 Offres d'emploi
Directeur des achats

Nathalie Casal ; Distrimex

« Les prix ne pourront pas compenser le manque de quantité »

« C'est une année très compliquée pour les fruits à noyau, particulièrement pour l'abricot et la cerise. Les productions sont complètement gelées que ce soit dans la vallée du…

RibéPrim s'engage vers le sans plastique

La promotion d'une alimentation plus vertueuse fait partie de l'identité de RibéPrim depuis l'origine et voilà de nombreuses années que la société a entamé une profonde…

Le Pride of Burgundy revient sur la ligne Calais-Douvres

L'opérateur maritime P&O ferries a annoncé le retour du Pride of Burgundy sur la ligne Calais-Douvres à partir de juin prochain. L'information vient d'être officialisée par la…

Bilan chez les producteurs d'Eure-et-Loir après le gel

Avec des températures descendues jusqu'à -6,3°C durant les nuits du 6 au 7 et du 7 au 8 avril, les agriculteurs ont été surpris par les gelées tardives, alors…

Les agrumes argentins bientôt de retour sur le marché européen

Le Service argentin de la santé et de la qualité de l'agroalimentaire (Senasa) a annoncé, qu'après une suspension de 8 mois, l'Union européenne rouvrirait son…

Surfaces bio selon les départements français

Avec une consommation des produits biologiques qui a presque quadruplé en l'espace de 10 ans, l'agriculture fait le choix de s'adapter aux souhaits des consommateurs. Ainsi,…

La technologie de conservation Logfresh prolonge la durée de conservation des prunes

C'est la période de pointe de la saison des prunes. Les prunes sont facilement endommagées par les machines pendant le transport et le stockage. En outre, dans les entrepôts…

Des shiitakés bio à Saint-Sulpice-Laurière

A Saint-Sulpice-Laurière dans le département de la Haute-Vienne Corinne Grelaud, fait pousser des champignons asiatiques bio. Le projet est encore en phase de…

Will Teeuwen, Teboza :

« Pas d'excédents sur le marché des asperges cette saison »

Plus de demande que d'offre, voilà en quelques mots l'histoire de cette saison d'asperges. « Vous pouvez constater que les températures relativement froides avec des nuits en…

Les prix augmentent habituellement à cette époque de l'année

Baisse légère du prix des pommes en Pologne ces trois dernières semaines

La saison des pommes en Pologne n'a pas été affectée par les nuits de gel. Les arbres fruitiers n'ont pas encore fleuri, si bien qu'ils ne peuvent pas encore être endommagés…

Du Pak choï sur la Station spatiale internationale

L'astronaute de la NASA, Michael Hopkins, a récolté avec succès dans l'espace de la moutarde « Amara » et du Pak choï ou « Extra Dwarf ». Les végétaux ont été cultivés pendant…

La saison des fruits à noyau espagnols démarre chez Wilko Fruit

« Nos clients néerlandais aiment les nectarines, la communauté allochtone préfère les pêches »

La saison des fruits à noyau espagnols a commencé il y a quinze jours chez WilkoFruit. Puis le grossiste en fruits néerlandais a reçu ses premières cerises de serre. « Nous…

Un nouvel enrobage comestible utilise la technologie des nano-émulsions pour maximiser la fraîcheur des produits

AgroFresh lance l'enrobage comestible « Life Ultra » et étend sa plateforme VitaFresh™ Botanicals Plant-based

AgroFresh Solutions, Inc. a annoncé le lancement de VitaFresh™ Botanicals - Life Ultra, un enrobage comestible à base de plantes pour garder les produits frais…

Des chercheurs portugais mettent au point un emballage comestible et respectueux de la santé

Les chercheurs Mara Braga, Marisa Gaspar et Patricia Almeida Coimbra, du Centre de recherche sur les procédés chimiques, l'ingénierie et les produits…

Demande de champignons exotiques meilleure qu'en 2020

« La demande de nos clients est plus soutenue qu'à la même époque l'année dernière »

Les champignons exotiques se vendent plutôt bien. Un exportateur a triplé ses volumes par rapport à la même période de l'année dernière. Cependant, l'année en cours est encore…

Les poires Cape Fire™ maintiennent leur argument de vente unique dans une année difficile sur le plan de la couleur

Malgré une année difficile sur le plan de la couleur, la poire Cape Fire™, récoltée après la Forelle, a conservé une couleur solide et constante, démontrant ainsi sa…

Les meilleures photographies de nourriture à travers le monde

Une image tendre et subtilement puissante pour notre époque, Taste, du photographe chinois Li Huaifeng, a remporté le prix général du Pink Lady® Food Photographer of the Year…

Amélioration du système de traitement des grenades

Les grenades sont saines mais leur traitement est compliqué et demande beaucoup de travail. Elle est donc souvent négligée dans le monde de la transformation des fruits et…

Deux mangues japonaises vendues aux enchères à 200 000 yens

Une vente aux enchères de mangues de qualité supérieure de la saison 2021 s'est tenue au Central Wholesale Market de la préfecture de Miyazaki, au Japon. Au cours de la vente…

Pour rire

Pourquoi les portes des Lamborghini s'ouvrent vers le haut ?




Se désabonner

Copyright (C) 2021 Freshplaza.


0 comments:

Post a Comment